Меню
Заказ видео

В одном диске вы можете собрать боксерские и футбольные матчи, хоккей и теннис.
Единственным ограничением является размер информации на DVD диске. Общий объем выбранной Вами информации не должен превышать 4400 Мб.
Другие разделы
Бокс
Бокс
Хоккей
Смотрите на DVD хоккейные матчи ставшие легендой
Волейбол

Владимир Гендлин: «Ляховичу не хватило собранности и внимания»

Как заявил в интервью известный спортивный комментатор Владимир Гендлин, экс-чемпиону WBO в супертяжелом весе белорусу Сергею Ляховичу не хватило собранности и внимания в поединке против американца Шеннона Бриггса. «Сергей Ляхович наделал массу ошибок, — заявил Гендлин. — Ошибки детские, по букварю. Всем было понятно, что Бриггса надо измотать и брать голыми руками. А Ляхович втянулся в навязанную ему Бриггсом тягомотину — один удар в один раунд. Это не работа. Он ему позволил сохранить силы. Бриггс никогда больше четырех раундов в темпе работать не умел. Бой белорус провел бездарно. Ляховичу нужно было заставить американца устать. Вы же видели, сколько Шэннон намотал на себя мяса — больше 120 кг. В хорошем темпе он не смог бы таскать этот вес».

«Однако, я думаю, у него шансы еще будут, — продолжил специалист. — Если, конечно, Сергей будет по-умному строить карьеру. Раз Ляхович находится под крылом Дона Кинга, возможно, тот ему еще что-нибудь устроит».

Подготовлено по материалам сайта www.allboxing.ru

Реклама
кондитерская Славишна
свадебные торты
(кондитерская Славишна - кондитерские изделия на заказ)
Баскетбол
Баскетбол
Футбол
Футбол
Формула 1
Фигурное катание
Теннис
Спецпредложения
История соревнований
Разное
Вашему вниманию предлагаются серии DVD дисков по сниженной цене. Вы можете выбрать как все диски, входящие в серию (в этом случае постоянным клиентам может быть предоставлена скидка), так и приобрести любой из дисков отдельно.
Также на нашем сайте публикуются статьи на спортивные темы и существует каталог статей. Так же в разработке находится каталог спортивных сайтов и сайтов партнеров.




 
Copyright © 2006 - 2012 SportVids Co. All rights reserved