Меню
Заказ видео

В одном диске вы можете собрать боксерские и футбольные матчи, хоккей и теннис.
Единственным ограничением является размер информации на DVD диске. Общий объем выбранной Вами информации не должен превышать 4400 Мб.
Другие разделы
Бокс
Бокс
Хоккей
Смотрите на DVD хоккейные матчи ставшие легендой
Волейбол

ЦСКА оступился во Франции

Среду смело можно назвать днем, когда в нынешнем розыгрыше Евролиги ULEB произошла самая пока громкая сенсация этого турнира. Московский ЦСКА потерпел свое первое поражение в официальных играх этого сезона, на выезде уступив французского «По-Ортезу».

Перед началом матча мало кто сомневался в успехе россиян. Дело в том, что жребий три года подряд сводит эти команды в еврокубках, и неизменно сильнее оказывались армейцы, как в домашних играх, так и в гостевых. Кроме того, французы провалили начало сезона во внутреннем первенстве, одержав лишь пять побед из девяти встреч. Для неизменного чемпиона своей страны показатель аховый.

В Евролиге же «По-Ортез» выступал увереннее, переиграв «Фенербахче», и дав бой одному из фаворитов всего турнира – испанской «Барселоне». Поэтому во Франции никто легкой жизни ЦСКА не обещал. Тем более, что хозяева усилились по сравнению с прошлым сезоном, а армейцы были вынуждены лететь на матч усеченным составом. Мессина оставил дома травмированных Ван ден Шпигеля и Смодиша. Отсутствие центрового не очень сильно сказалось на игре команды, хотя подсознательно оставшиеся высокие ЦСКА играли аккуратнее, дабы не нагружать себя фолами. А вот нехватка Смодиша была очевидной, именно точных бросков словенца не хватило армейцам для победы.

Игра началась с точного попадания Лэнгдона, однако затем последовал провал в защите, и французы набрали 13 безответных очков. Мессина отреагировал тайм-аутом. Однако хуже всего было не преимущество «По-Ортеза», и не такой гандикап отыгрывался, а то, что центровые ЦСКА сразу поднабрали фолов, что резко снизило их активность под щитами. В результате первая четверть закончилась с преимуществом хозяев в шесть очков: 22-16.

После перерыва армейцы вспомнили, кто является действующим чемпионом Евролиги, и заметно активизировались. При этом много игрового времени получали молодые Курбанов и Понкрашов, даже Воронцевич в какой-то момент появился на площадке. А что делать, если ЦСКА смог привезти в По всего десятерых игроков, причем Папалукас играл на фоне восстановления от травмы. А в команде самым результативным был Андерсен, который большую часть своих очков набрал с линии штрафных.

По истечении половины матча расстояние между командами сократилось до четырех очков. При этом армейцы выглядели достаточно уверенными в своих силах, и это доказало начало третьей десятиминутки, когда ЦСКА сначала впервые в матче повел в счете (отличился Понкрашов), а затем организовал нечто вроде отрыва. При этом отличился Лэнгдон, а преимущество ЦСКА достигло максимальных семи очков: 50-43. Наставник хозяев Гордон Херберт ответил на это тайм-аутом, который явно пошел на пользу команде. В итоге перед последним перерывом красно-синие имели небольшой гандикап в четыре очка.

А вот последняя четверть оказалась провальной. Хозяева быстро сравняли счет и начались «качели». Однако в какой-то момент армейцы явно подсели, особенно в нападении, где мало что получалось. В результате перед заключительной минутой преимущество французов составляло комфортные шесть очков, и они спокойно довели матч до победы.

ЦСКА проиграл, но это ничего не значит. Мессина еще в прошлом сезоне показал себя грамотным стратегом, который умеет правильно распределить силы своих подопечных. Эта победа важна для «По-Ортеза», чьи игроки получили уверенность в себе и кураж, после того, как обыграли лучший клуб Старого Света.

Группа С
"По-Ортез" (Франция) – ЦСКА (Москва, Россия) – 73:67 (22:16, 21:25, 11:18, 19:8)
По-Ортез: Джонсен (18), Райт (15+9 подборов), Грир (10), Майлз (7), Маинми (4), Фершо (9), Д'Альмейда (3), Бауэр (7)
ЦСКА: Андерсен (20), Лэнгдон (17), Вантерпул (10), Холден (6+7 подборов), Саврасенко (4), Папалукас (5), Понкрашов (5)

Подготовлено по материалам сайта www.sport.rbc.ru

Реклама
кондитерская Славишна
свадебные торты
(кондитерская Славишна - кондитерские изделия на заказ)
Баскетбол
Баскетбол
Футбол
Футбол
Формула 1
Фигурное катание
Теннис
Спецпредложения
История соревнований
Разное
Вашему вниманию предлагаются серии DVD дисков по сниженной цене. Вы можете выбрать как все диски, входящие в серию (в этом случае постоянным клиентам может быть предоставлена скидка), так и приобрести любой из дисков отдельно.
Также на нашем сайте публикуются статьи на спортивные темы и существует каталог статей. Так же в разработке находится каталог спортивных сайтов и сайтов партнеров.




 
Copyright © 2006 - 2012 SportVids Co. All rights reserved