Меню
Заказ видео

В одном диске вы можете собрать боксерские и футбольные матчи, хоккей и теннис.
Единственным ограничением является размер информации на DVD диске. Общий объем выбранной Вами информации не должен превышать 4400 Мб.
Другие разделы
Бокс
Бокс
Хоккей
Смотрите на DVD хоккейные матчи ставшие легендой
Волейбол

Победа при полном зале

Московским армейцам удалось стать лидерами группы «С» Евролиги. В домашнем матче команда Этторе Мессины выиграла у «Барселоны» - 76-57.

ЦСКА - «Барселона» (Испания): 76-57

ЦСКА начал матч с неприятных 0-5. Постарались Наварро и Укич. Алексея Саврасенко, получившего сходу два фола, заменил долгожданный Томас Ван Ден Шпигель. И лишь за 7.27 до конца Дэвид Андерсен сумел забить и получить право на пробитие штрафного. Спустя еще полторы минуты кольцо поразил Джон Роберт Холден. Однако «Барселона» ответила очередным рывком 0-5 и 5-10 за 3.52 до конца четверти. Этторе Мессина был вынужден взять минутный перерыв. После него в нападении ЦСКА начал делать то, что главный тренер хотел с самого начала: хорошо переводить мяч от игрока к игроку. Замечательный, зрелищный блок-шот Томаса Ван Ден Шпигеля и быстрый отрыв Холдена позволил армейцам сравнять счет 15-15 за пятнадцать секунд до конца первой четверти.

Выйти в лидеры сразу после короткого перерыва ЦСКА не удалось: помешал трехочковый Лаковича. Лишь бросок аналогичной стоимости от Дэвида Андерсена за 5.40 до большого перерыва вывел-таки армейцев вперед – 25-23. Еще одно дальнее попадание, на этот раз от Траджана Лэнгдона, которое случилось сразу же после минутного перерыва от главного тренера «Барселоны» Душко Ивановича, дало хозяевам психологическое преимущество. Еще два очка от Андерсена через руки Васкеса и 30-24. Однако следующий отрезок избавил ЦСКА от перспективного преимущества: убежал в отрыв Какиусис, промахнулся Лэнгдон и вот: 30-28. На площадку вернулись Папалукас и Саврасенко. Для основного центрового ЦСКА этот выход оказался куда более удачным: два очка набраны сходу, а полминуты спустя один из двух штрафных тоже поразил цель. Не говоря уж о том, что в защите появление Алексея прибавило армейцам надежности и мощи. А за 1.45 до конца Саврасенко даже удалось забить с передачи Смодиша, а после персонального замечания Базиле увеличить преимущество своей команды до «+6»: 36-30. В концовке четверти Холден и Лакович обменялись трехочковыми. На перерыв соперники ушли при счете 39-35.

Небольшое преимущество, которое армейцы захватили до большого перерыва, позволило им на некоторое время сбиться на индивидуальные действия в нападении. Это не понравилось Этторе Мессине, хотя надо отдать ЦСКА должное: в защите команда свое отрабатывала, так что пусть разница и колебалась, но лидерство оставалось за хозяевами. В середине четверти Душко Иванович решил расшевелить своих подопечных и взял минутный перерыв. Однако он вновь скорее пошел на пользу ЦСКА. Армейцы начали больше задействовать центровых, и за 3.25 до конца четверти Томас Ван Ден Шпигель увеличил преимущество до «+9»: 50-41. В следующей атаке Хуан Карлос Наварро, лучший снайпер Евролиги, совершенно неожиданно забил лишь один штрафной из двух. «Барселоне» оставалось только прибегнуть к прессингу.

В последней четверти темп игры резко упал. Обе команды испытывали дефицит свежих сил. «Барсе» взять их было неоткуда: 10 человек в заявке. А у ЦСКА на площадке появился Понкрашов. Естественно, что оба соперника начали уделять больше внимания защите. У ЦСКА получалось лучше. За 4.08 Антон Понкрашов обокрал Наварро, убежал в отрыв и разрыв стал двузначным: 63-52. Трехочковый Андерсена дал армейцам мощный психологический импульс, и заставил Ивановича взять третий минутный перерыв во второй половине встречи. На скамейку сели Наварро и Лакович. Впрочем, у оставшихся на площадке игроков «Барселоны» руки тоже опустились. Базиле дал Лэнгдону забить с игры, да еще и сфолил: 69-54. За 1.10 до конца третий трехочковый Андерсена снял последние вопросы о победителе: 72-54.


Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

- После матча с «Барселоной» в «Финале четырех» было слишком много разговоров по поводу судейства, кажется, сегодня нам удалось много доказать скептикам. Матч был очень важен для обеих команд, не в плане попадания в ТОП16, а скорее, для поддержания реноме. Мы начали матч достаточно нервно, попали под два или три блок-шота. Но мои игроки были достаточно умны, чтобы не сбиться на индивидуальную игру, а продолжать работать командно, продолжать думать. Наши защитники хорошо опекали Наварро, высокие справлялись с pick and roll-ом соперника. А в последней четверти нам удалось добиться стабильного нападения, до этого у нас удачные моменты чередовались с сомнительными.

Душко Иванович, главный тренер «Барселоны»:

- Мы контролировали матч вплоть до 33-й минуты. Итоговый счет не в полной мере отражает реальное соотношение сил между командами: слишком многое мы потеряли в последней четверти.

Подготовлено по материалам сайта www.cskabasket.ru

Реклама
кондитерская Славишна
свадебные торты
(кондитерская Славишна - кондитерские изделия на заказ)
Баскетбол
Баскетбол
Футбол
Футбол
Формула 1
Фигурное катание
Теннис
Спецпредложения
История соревнований
Разное
Вашему вниманию предлагаются серии DVD дисков по сниженной цене. Вы можете выбрать как все диски, входящие в серию (в этом случае постоянным клиентам может быть предоставлена скидка), так и приобрести любой из дисков отдельно.
Также на нашем сайте публикуются статьи на спортивные темы и существует каталог статей. Так же в разработке находится каталог спортивных сайтов и сайтов партнеров.




 
Copyright © 2006 - 2012 SportVids Co. All rights reserved