Меню
Заказ видео

В одном диске вы можете собрать боксерские и футбольные матчи, хоккей и теннис.
Единственным ограничением является размер информации на DVD диске. Общий объем выбранной Вами информации не должен превышать 4400 Мб.
Другие разделы
Бокс
Бокс
Хоккей
Смотрите на DVD хоккейные матчи ставшие легендой
Волейбол

Вертикаль власти в "Локомотиве" будут строить без спешки

Давно в обители "Локомотива" не было столько людей в "штатском", как вчера! По внешнему виду игроков, приехавших в Баковку на первый рабочий день, можно было составить представление о новинках моды в области джинсовой одежды. А обилие народа в строгих костюмах заставило вспомнить о кадровой революции, прогремевшей в клубе незадолго до Нового года. Прибыл, например, на базу председатель совета директоров "Локо" Сергей Липатов, чтобы представить футболистам новый тренерский штаб во главе с Анатолием Бышовцем и нового президента клуба Юрия Семина, хотя он-то как раз в представлении не нуждается. Попутно Липатову предстояло решить множество других важных вопросов. В частности, встретиться с Сергеем Гуренко, который де-юре перестал быть игроком "Локомотива" 31 декабря 2006 года.

Переговоры о новом контракте белорусского полузащитника уложились в один день, и вчера вечером Гуренко сообщил автору этих строк о том, что прямо на базе подписал новое соглашение с "Локо" сроком на один год.

- О чем вы так долго беседовали с Сергеем Герасимцом, одним из помощников Анатолия Бышовца?

- Вспоминали события давно минувших дней, когда вместе играли в сборной Белоруссии. А еще я напомнил Сергею о том, как в полуфинале Кубка страны мой "Неман" со счетом 1:2 уступил его минскому "Динамо" и нас двоих признали лучшими игроками этого матча, несмотря на то что мы противостояли друг другу на одной бровке. Согласитесь, в футболе такое бывает редко. На память об этом событии у меня остался глиняный зубр - подарок организаторов матча. Кстати, в финал тогда, несмотря на поражение, вышел "Неман", поскольку на чужом поле моя команда одержала победу со счетом 3:2.

Гуренко, как и Вадима Евсеева (которому 8 января исполнился 31 год, с чем "СЭ" его и поздравляет), причисляют к старожилам "Локомотива". А вчера в Баковке были замечены еще и ветераны клуба - Валентин Бубукин, Виталий Артемьев, Евгений Лядин, Виктор Ворошилов, Виктор Соколов, Владимир Ивашков. Как выяснилось, их приезд был инициативой Сергея Липатова.

- Да, я пригласил этих замечательных в прошлом футболистов "Локомотива" для того, чтобы нынешнее поколение знало, кто стоял у истоков нашего клуба и чью славу оно сейчас приумножает, - подтвердил председатель совета директоров. - С этой же целью команде сегодня был показан документальный фильм об истории "Локо", сделанный несколько дней назад.

- Когда будут заполнены освободившиеся вакансии в администрации клуба?

- В течение месяца. Речь идет о построении так называемой вертикали клуба, поэтому каждую кандидатуру будем обсуждать очень тщательно. Спешка в этом деле - плохой союзник.

- Что скажете о потенциальных новичках?

- Сначала тренер должен определиться с теми игроками, что есть в его распоряжении, а дальше будет видно. В идеале селекционную работу нужно построить так, чтобы на каждого футболиста, представляющего интерес для "Локомотива", существовало досье с указанием не только его антропометрических и возрастных данных, но и другой, более обширной информации.

- Когда состоится чествование команды, завоевавшей в минувшем сезоне бронзовые медали?

- Сразу после возвращения со сбора в Португалии - ориентировочно 25 или 26 января. Из игроков прошлогоднего созыва вчера днем отсутствовал Кингстон - ганец для "Локо" уже отрезанный ломоть. А вот неявка к началу тренировки Спахича, Ивановича, Якуповича и еще ряда футболистов явно не пришлась по душе главному тренеру.

- Не понимаю, как могло так получиться, что игроки, уходя в отпуск, не получили точных данных о дате и времени первого собрания, - недоумевал Анатолий Бышовец. - В итоге по вине предыдущих менеджеров из тренировочного процесса сегодня полностью выпали Спахич, Иванович и Якупович. Зуаги "зацепил" только концовку занятия, продолжавшегося 70 минут. Траоре появится в Москве лишь глубокой ночью, а О'Коннор с Селсинью вообще прилетят прямо в Португалию. А ведь у нас во вторник состоится медосмотр, и полученная на нем информация очень важна для тренерского штаба. В общем, в организационном плане новому руководству "Локомотива" в лице Юрия Семина есть над чем работать и что исправлять.

- А где Асильдаров? Он летит на сбор?

- Его я тоже на базе не встретил. Но у Асильдарова по крайней мере есть хоть какая-то уважительная причина - имеется в виду травма руки. Кстати, Асатиани, который тоже пока находится под присмотром врачей, до Баковки добрался. Грузинский легионер, восстанавливающийся после операции на крестообразных связках, 12 января улетает в Германию на очередной курс реабилитации.

Подготовлено по материалам сайта www.sport-express.ru

Реклама
кондитерская Славишна
свадебные торты
(кондитерская Славишна - кондитерские изделия на заказ)
Баскетбол
Баскетбол
Футбол
Футбол
Формула 1
Фигурное катание
Теннис
Спецпредложения
История соревнований
Разное
Вашему вниманию предлагаются серии DVD дисков по сниженной цене. Вы можете выбрать как все диски, входящие в серию (в этом случае постоянным клиентам может быть предоставлена скидка), так и приобрести любой из дисков отдельно.
Также на нашем сайте публикуются статьи на спортивные темы и существует каталог статей. Так же в разработке находится каталог спортивных сайтов и сайтов партнеров.




 
Copyright © 2006 - 2012 SportVids Co. All rights reserved